Новости региона

ПОСТАНОВКА ТЕХНИКИ НА ЗИМНЕЕ ХРАНЕНИЕ В ООО "НЕВАРЬ-РЯЗАНЬ"

Погожие дни, которые в этом году подарила осень, аграрии ООО «Неварь-Рязань» использовали для выполнения многочисленных осенних полевых работ: посеяли озимые пшеницу и рапс, подготовили зябь для весеннего сева яровой пшеницы и сои, внесли необходимый комплекс минеральных удобрений. Завершив все необходимые агротехнические мероприятия, механизаторы хозяйства приступили к не менее важной и ответственной кампании — постановке техники на длительное зимнее хранение.


По словам директора ООО «Неварь-Рязань» Владимира Протасова, качественному проведению этого мероприятия на сельхозпредприятии придается особое значение. Любая техника требует ухода, а тем более сложные, энергонасыщенные сельскохозяйственные агрегаты. Всю имеющуюся прицепную, почвообрабатывающую технику, комбайны, сельхозорудия вычистили, отмыли, резину обработали специальными средствами и установили на хранение, как предусмотрено правилами.

Кроме того, была проведена дефектовка техники, чтобы в зимнее время закупить необходимые запасные части и расходные материалы для того, чтобы перед предстоящими весенне-полевыми работами провести плановый ремонт и устранить технические поломки и неисправности.