Экономика

Малое и среднее предпринимательство

О ПРИНЯТЫХ МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И СОЦИАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫХ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПОСТРАДАВШИХ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемые предприниматели!
Информируем вас о принятых мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее — МСП) и социально ориентированных некоммерческих организаций (далее — СОНКО), пострадавших в условиях пандемии в Рязанской области (Законы Рязанской области от 10.04.2020 № 15-03, от 30.04.2020 № 19-03, от 10.08.2020 № 60-03 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты»), которыми для субъектов МСП и СОНКО на 2020 год снижены налоговые ставки:

(0 КБ)
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СУБЪЕКТОВ МСП
           Администрация муниципального образования – Шацкий муниципальный район Рязанской области информирует, что акционерным обществом «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» разработана база правовых решений для субъектов МСП , состоящая из готовых кейсов с ответами по основным экономическим, юридическим и финансовым вопросам для представителей малого и среднего бизнеса.
        Ссылка на базу правовых решений АО «Корпорация МСП» : https://corpmsp.ru/pravovaya-podderzhka/cases/
(0 КБ)
УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!
В целях улучшения национального рейтинга состояния инвестиционного климата министерством цифрового развития, информационных технологий и связи Рязанской области запущен опрос по качеству телекоммуникационных услуг для предпринимателей Рязанской области. Опрос проводится до 30.09.2020 по адресу: https://it.ryazangov.ru/opros-svyaz/.
    Просим Вас принять активное участие в проведении данного опроса.

(0 КБ)
СПИСКИ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СУБСИДИИ КОТОРЫЕ ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ В НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ СУБСИДИЙ

Согласно Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.04.2020 № 576, индивидуальные предприниматели, подходящие под основные критерии пункта 3 Правил предоставления в 2020 году из федерального бюджета субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, ведущие деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции могут получить субсидии, сформировав заявление на сайте ИФНС России «меры поддержки» и направить заявление из личного кабинета, или Почтой России в адрес МРИ ИФНС России №10 по Рязанской области (Рязанская области, р.п. Шилово,ул. 8Марта. д.3)
Консультацию можно получит по телефону (49136) 4-07-03) Гуськова Анастасия Викторовна



(XLSX, 19.49 КБ)

Новости 1 - 20 из 91
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец